BIG RACE ONE
CAV Viglain
25-26-27-28 mai 2017

BUVETTE ET REPAS

Un système de fiche vous est proposé pour enregistrer vos consommations tout au long du week-end, à régler en une fois avant votre départ. N'hésitez pas à choisir cette solution pratique en vous munissant de votre N° de licence, et présentant cette licence à chaque fois que vous avez des consommations à ajouter dessus.

Repas froids du jeudi et vendredi soir

Un plateau repas froid vous est proposé jeudi et vendredi soir au prix coûtant de 8 €.

Menu du Jeudi : Plateau repas composé de Riz nicois, pâté de campagne, saucisson sec, chorizo, roti de porc, manchons de poulet, chips, emmental, tartelette à la pomme, et boisson au choix.

Menu du Vendredi : Plateau repas composé de Piemontaise au jambon, rillette, saucisson à l'ail, andouille de vire, jambon cuit, roti de boeuf cuit, chips, brie, flan nature, et boisson au choix.

Les réservations doivent être faites en même temps que votre inscription à la course afin de connaître le nombre de plateaux à faire préparer.

Merci

Repas du samedi soir

Les soirées au CAV se font dans une bonne ambiance, comme le montre cette vidéo.

Que l’on soit en amicale, ou en compétition officielle, il y a et il y aura toujours une soirée organisée le samedi soir, après un bon apéritif, un repas chaud et copieux.

Apéro planteur suivi d'un repas chaud et copieux composé de : Trio de salades, tomate, tagliatelle surimi, taboulé oriental. D'un boeuf bourguignon maison, gratin dauphinois maison, brie, tarte multifruit, vin rouge ou rosé.

Tarifs : 15€ par adulte, 10€ par enfant jusqu’à 12 ans.

Chargement en cours...